會員登入

帳號:

密碼:

記住我

舉報訊息:*
確認碼*
先以741減去39再乘以4是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:10 次
 

回覆: 請問辦理暫住證事宜

標題: 回覆: 請問辦理暫住證事宜
發表者 711843565555016_fb 於 2017年11月21日 15:10:51

首先你先需要辦理工作證,有了工作證後才辦理暫駐證
工作證,需要1.良民證(雙驗證)2.3年相關工作經驗證明(雙驗證)
3.大學畢業證書(雙驗證)4.到越南指定公立醫院體檢