會員登入

帳號:

密碼:

記住我

舉報訊息:*
確認碼*
先以89減去83再乘以0是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:10 次
 

回覆: 請問辦理暫住證事宜

標題: 回覆: 請問辦理暫住證事宜
發表者 711843565555016_fb 於 2017年11月22日 09:18:16

如果使用投資者的方式,就拿到一般旅行社都可以申請dt簽證,不過你目前是拿甚麼簽證進來,
如果拿旅遊簽證進來,在越南是不可以直接申請換發dt簽證.
他會要求你用公司做個商務簽證批文,然後出境後換商務簽證進來,才可以申請投資人dt簽證,目前3-5年不一定,看運氣.有朋友說看公司資本額.
如果已經拿商務簽證了的話,洽詢一般旅行社都有這個業務很容易申請.如果公司人事也可以親臨簽證處窗口申請,但是甚麼都照規矩來,通常要給5年的機率很低.就看你的人夠不夠機靈.
以上給你參考