會員登入

帳號:

密碼:

記住我

2016新t3vn台商在越南 討論區


討論區首頁 » 查看所有文章 (deadboy)




回覆: 請問辦理暫住證事宜
#1
新會員
新會員


小弟了解,感謝大大不吝回覆。參照:

711843565555016_fb 寫道:
如果使用投資者的方式,就拿到一般旅行社都可以申請dt簽證,不過你目前是拿甚麼簽證進來,
如果拿旅遊簽證進來,在越南是不可以直接申請換發dt簽證.
他會要求你用公司做個商務簽證批文,然後出境後換商務簽證進來,才可以申請投資人dt簽證,目前3-5年不一定,看運氣.有朋友說看公司資本額.
如果已經拿商務簽證了的話,洽詢一般旅行社都有這個業務很容易申請.如果公司人事也可以親臨簽證處窗口申請,但是甚麼都照規矩來,通常要給5年的機率很低.就看你的人夠不夠機靈.
以上給你參考

2017/11/29 16:04
舉報 回頂部


回覆: 請問辦理暫住證事宜
#2
新會員
新會員


小弟是以投資者的方式進來,營登已辦妥,現在想要辦暫住證,如有訊息煩請不吝告知,謝謝。

2017/11/22 9:08
舉報 回頂部


請問辦理暫住證事宜
#3
新會員
新會員


各位先進大家好,
小弟新加入這邊有事想請問各位先進
關於暫住證辦理程序與應備資料
如有知悉煩請不吝告知,感激不盡...

2017/11/15 15:28
舉報 回頂部