會員登入

帳號:

密碼:

記住我


正在瀏覽:   1 名訪客






請問辦理暫住證事宜
#1
新會員
新會員


參閱用戶資訊
各位先進大家好,
小弟新加入這邊有事想請問各位先進
關於暫住證辦理程序與應備資料
如有知悉煩請不吝告知,感激不盡...

11/15 15:28
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 舉報 回頂部


回覆: 請問辦理暫住證事宜
#2
中級會員
中級會員


參閱用戶資訊
首先你先需要辦理工作證,有了工作證後才辦理暫駐證
工作證,需要1.良民證(雙驗證)2.3年相關工作經驗證明(雙驗證)
3.大學畢業證書(雙驗證)4.到越南指定公立醫院體檢

11/21 15:10
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 舉報 回頂部


回覆: 請問辦理暫住證事宜
#3
新會員
新會員


參閱用戶資訊
小弟是以投資者的方式進來,營登已辦妥,現在想要辦暫住證,如有訊息煩請不吝告知,謝謝。

11/22 9:08
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 舉報 回頂部


回覆: 請問辦理暫住證事宜
#4
中級會員
中級會員


參閱用戶資訊
如果使用投資者的方式,就拿到一般旅行社都可以申請dt簽證,不過你目前是拿甚麼簽證進來,
如果拿旅遊簽證進來,在越南是不可以直接申請換發dt簽證.
他會要求你用公司做個商務簽證批文,然後出境後換商務簽證進來,才可以申請投資人dt簽證,目前3-5年不一定,看運氣.有朋友說看公司資本額.
如果已經拿商務簽證了的話,洽詢一般旅行社都有這個業務很容易申請.如果公司人事也可以親臨簽證處窗口申請,但是甚麼都照規矩來,通常要給5年的機率很低.就看你的人夠不夠機靈.
以上給你參考

11/22 9:18
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 舉報 回頂部


回覆: 請問辦理暫住證事宜
#5
新會員
新會員


參閱用戶資訊
小弟了解,感謝大大不吝回覆。參照:

711843565555016_fb 寫道:
如果使用投資者的方式,就拿到一般旅行社都可以申請dt簽證,不過你目前是拿甚麼簽證進來,
如果拿旅遊簽證進來,在越南是不可以直接申請換發dt簽證.
他會要求你用公司做個商務簽證批文,然後出境後換商務簽證進來,才可以申請投資人dt簽證,目前3-5年不一定,看運氣.有朋友說看公司資本額.
如果已經拿商務簽證了的話,洽詢一般旅行社都有這個業務很容易申請.如果公司人事也可以親臨簽證處窗口申請,但是甚麼都照規矩來,通常要給5年的機率很低.就看你的人夠不夠機靈.
以上給你參考

11/29 16:04
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 舉報 回頂部







可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。
不可建立 PDF。
不可列印。

[進階搜尋]